Двадцать третья весна

Морозова Катя
Двадцать третья весна
в разгаре,
Я теперь не одна,
Я в паре.
В паре мужских рук -
надёжных
(Слушаю сердца стук
тревожный),
Гладит мою ладонь
и шею,
Хочет добыть огонь,
Что тлеет
Где-то в моей душе
И сердце...
Мне никуда уже
Не деться.


12.05.2011