Тебе, мой родной

Наташенька Шилова
Я к солнцу руки протяну,
Чтобы напитанна лучами,
Могла с теплом к тебе прильнуть
И согревать тебя ночами.

Чтоб глубину понять и суть,
Считала ночи, дни за днями,
Пытаясь прошлое вернуть,
Что манит призрачно огнями...

А в свой родной очаг вдохнуть
Забыла я любовь - я знаю!
Но как всегда со мною будь
Меня от холода спасая.

В твоих объятиях заснуть-
Не притворяясь, не играя..
Родство души в себя втянуть,
Любовь и нежность сохраняя.

Плохое все прошу - забудь,
Прости, как я тебе прощаю..
Пусть будет теплым дом наш, путь,
Вся жизнь - как милый остров рая!