Когда была я влюблена...

Елена Мишина 2
Когда была я влюблена,
Стихи звучали неустанно,
И в поздний час, и утром рано,
Когда была я влюблена...

Когда была я влюблена,
Казалась жизнь такой прекрасной,
И в ясный день, и в день ненастный,
Когда была я влюблена...

Когда была я влюблена,
Во мне все пело и кипело!
Увы, все это улетело
И я давно не влюблена.