Сколько раз ты из пепла вставал,

Динозавр Динозавр
Сколько раз ты из пепла вставал,
сколько раз ПОБЕЖДАЛ врагов,
сколько раз ты к вершине взлетал
в протяжении всех веков,

сколько раз ты в глаза глядел
чистых сердцем и самых отважных,
сколько раз ты в пучину летел
из того, что решалось, важным,             /из того, что казалось, важным/

сколько раз открывал ты грудину,
доверял, и показывал сердце,
отдавАл_ сколько раз егО
нараспашку с открытой дверцей?

Сколько раз ты из пепла вставал,
сколько раз возрождался на свете,
сколько раз ты себя отдавал!

я,
   как прежде,
             с тобой - вместе.

19 мая 2011
_____________________________________