Я заплёл в твои волосы грусть...

Валерий Дунайкин
Я заплёл в твои волосы грусть,
Я заплёл в твои волосы веру,
Никогда я к тебе не вернусь,
Никогда я не стану верным.
Окунаясь в разврат с головой,
В пьяной ночи похожей на сказку,
Я мечтал просыпаться с любой,
Кто подарит мне нежную ласку.
Пусть я трижды-четырежды глуп,
Пусть горю от любви я напрасно,
Ты зажгла костерок-я задул,
Но ты вспомни,как было прекрасно!