Хочу целовать твои губы

Нина Акименко
Хочу целовать твои губы
Вкушая их сладостный яд,
Почувствовать вновь дрожь по телу
Вдыхая любви аромат.

Ко мне прикоснешься лишь взглядом
И я не смогу устоять
Под голубым звездопадом
Мы будем с тобою летать.

Загадывать сотни желаний
И сразу же их исполнять,
Все сто как одно прозвучало-
Друг друга покрепче обнять.



21/08/10