Разбередил...

Арина Травяная
Разбередил. Разрезал раны.
Пустил пылающую кровь.
Заставил чувства лезть из граней,
Выть от досады вновь и вновь!

Разворошил. Воспоминанья.
Случайно встреченным собой.
О, эти жалкие терзанья!
О, мой нарушенный покой! ...

19.05.2011