Зрелость

Эмма Клейн
Зрелость
Emma Klein

А я люблю восходы и закаты,
Мерцанье звёзд над тихою рекой
И добро утро, экзотичны ароматы,
Грозу, что непременно майскою порой.

Я вечера люблю и алые рассветы,
Весной  - цветущий нежно сад,
Зелёные поля, в озимые одеты
И осень, дарующую плода аромат.

Люблю, вкушая жизни ароматы,
Люблю мечты простые, но крылаты!