Пой, душа!

Инесса Соколова 2
Солнце,  грей  повеселей,
Растопи  тоску  скорей!
Радость  дому  принеси,
Души  к  счастью  вознеси.
Скоро  землю  вновь  пахать,
Семенами  засевать
Под  хороший  урожай…
Пой,  душа!   Не  унывай!