Рождение сына

Ия Свечникова
Как романтична и прекрасна эта ночь.
На небе звезд каскад нарядный появился.
Чудесно то, что долгожданный наш сынок
Вот также двадцать лет назад у нас родился.

Такой же ночь была. Луна в окно светила.
Она мигала мне, как будто говорила:
"Держись, подруга!. Я с тобой, всегда я рядом.
И поддержу тебя и помогу хоть взглядом".

Я ей поверила, и мне не страшно было.
И все я страхи прежние совсем забыла.
Тиха, спокойна и красива была ночь.
теперь я знала,кто же сможет мне помочь.

Тут детский крик раздался в полной тишине.
И сразу радость возродил в тот миг во мне.
О, этот миг! Прекрасен миг! Мне не забыть!
Какое это счастье - жизнь другим дарить!