К дню пионерии - Вспомним?

Чёнада
Я помню отряд пионерский.
Закрытие смены.
                По-зверски
Мы все надерёмся сегодня,
И ночь - эта старая сводня
Нас всех рассчитает по парам...
Девчонки - ну, просто в ударе -
Во взглядах тая обещанья,
Желают того же - свиданья...
Но "это" - в уме не у многих -
Готовят облом "недотроги",
А "будет" таят единицы
(Еще бы суметь не напиться!).
____________________________
И точно - в "любви" обломили -
Не то и не так посулили...
Ушёл, чтоб не слушать о школе -
И так три часа промололи!!!
Вот-вот уж рассвет заполощет...
Но есть же решение проще:
Оно-то совсем не зажато -
Небритое лоно вожатой!