Что со всеми нами, вдруг, произошло

Ольга Мартин
БрАтушки Славяне, что случилось с нами,
что со всеми нами, вдруг, произошло?
Стали нетерпимыми, стали мы врагами...
Что же за напастье, вдруг, на всех нашло?
Где былая дружба, где любовь, где мир,
кто в нас вирус злобы пакостно впустил?
Мы одной же крови! Нам добро - кумир!
Почему ж Мамона в нас заговорил?
Вавилонской башней вновь распались мы...
Не видать нам Бога, нет одной страны...
Мы ж единой Веры, молимся Христу!
Все уйдём на небо по Его мосту...
Сёстрами и братьями, как одной семье,
нам ответ держать там: и тебе, и мне...