Осень

Нина Акименко
Жара отступила,подули ветра
И листья кружась опадают.
Красивая осень,ты снова пришла
Пускай облака зарыдают.

Прольется дождями святая вода,
Ведь жажда измучила землю,
Плохой для меня не бывает поры,
Я это себе не приемлю.

Каждое время прекрасно своим:
Солнышком,снегом,ручьями,
Землю покрыла ковром золотым
Осень.Дождливо местами.

Мне хорошо,я люблю шум дождя,
Слушать его долго можно,
Только гулять под дождем без зонта,
Осенью лучше не нужно.


11/09/10