Душа танцует в темноте

Форри
Кто там танцует в темноте?
Да это же моя душа!
Ей так спокойно в вышине
Закрыть на все свои глаза.

Как будто стал ровнее вздох.
И больше нет причин скрывать.
Искать набор нелепых слов,
Чтобы хоть чем-то оправдать.

Мои глаза, что смотрят вниз,
Мою ладонь, что холодна.
И мною брошенный каприз…
Среди обломков я одна.

Душа танцует в темноте.
Застыло время на часах.
Ей так спокойно в вышине
Забыться в собственных мечтах.

18/05/2011