Опять чехарда в коридорах всей власти

Владимир Мурзин
Опять чехарда в коридорах всей власти,
Уходят с постов те, кто нужен ещё,
В Сенате давно раскаляются страсти,
Но люди молчат, им давно все равно.

Потеряна вера уже у народа,
Вокруг обещания, дела то нет,
До Выборов в Думу осталось полгода…
Когда же наступит желанный расцвет?

Когда будут избраны честные люди,
Которые смогут народу помочь,
Когда голоса покупать мы не будем,
Корупцию нашу изгоним мы прочь.

Заводы и фабрики снова поднимем,
Российский товар за границу пойдет,
Заслоны для фермеров всякие снимем,
Чтоб вольно вздохнул наш российский народ.

Бомжей, безработных в стране нам не надо,
И нищим не должен быть русский народ,
За доблестный труд будет лучшей награда –
Чтоб пенсией жил человек без забот.

19 мая 2011 года Балтийск