двое

Д-Юри-Мар
Нас только двое - ты и я
Здесь на большой планете
И только тени бытия
Да солнце на рассвете

Взлетим над грешной суетой
Загадкою природы
Ты надо мной, я над тобой
Какие наши годы

Нет злобы стаи воронья
Есть только Юра с Леной...
Есть только ты, есть только я
Нас двое во вселенной!