с мыслями - ниже плинтуса

Марк Линн
двадцать восьмое событие начиналось с приветствия: - Хай!
я пинал облака,потерявшие легкость и сваленные у помойки..
воробьи драли перья друг - другу за маленький черствый сухарь.
двадцать восьмое событие - сексуальный контакт  однобокий..



наспех надетый френч
                подметающий улицу - шарф
гвозди
             подбитые 
                криво
                у сапогов
                высоких..
двадцать восьмое событие - опытный гомоконтакт
голуби голубые 
                с  крыш  черепичных  - пророки



на голубых облаках..- щурится  добрый Бог..
завтра расскажет маме..- может не завтракать вместе?
двадцать восьмое событие.. - жизни чужой панно
под горловое пение
                горло царапает крестик.



город рисует вход  в трансперсональный  тупик
льет театральный яд ..- из водосточных стоков.
в двадцать восьмом событии ..- поднятый воротник.
с мыслями -
       ниже
            плинтуса.

                Плинтус - диджей высокий..