фашизм

Наталья Андриянова-Сергеева
Посвящается событиям во Львове 9 мая.Обидно за тех кто воевал.


Во Львове страшную картину
Пришлось нам в мае наблюдать,
Пришёл фашизм на Украину
От боли хочется кричать.

фашизм так точно начинался
В Германии ,в одной пивной,
Адольф вдруг храбрости набрался
Сказать открыто лозунг свой.

О как тогда все слепы были
Не принимая всё всерьёз,
И за беспечность заплатили
Проливши море крови,слёз.

О Ненька,ты сама родная
Была залита кровью вся,
Но помогла любовь святая
Тебе победу принеся.

С войны так много не вернулось
И дочерей и сыновей,
Чтоб вновь бедой не обернулось
Фашизм в зародыше убей.

картинка с инета .