играть со словом...

Алексей Рябина
                Из рецензий...


Чай  ~
            изо Льда ...
                Конфеты   ~
                Льдинки , с Крыши , ...
И вовремя Отключен "Телефон" ...
                Термометр , повисшею слезинкой ,
мне запрещает выйти на "Рингтон" .

"...Я Вам Пишу ...",
                не потому , что
                Поздно ,
не потому , что
                Закипает "Ртуть"...
"...Я Вам Пишу ..." ,
                "... до коль в подлунном мире..."
мне будет Радостно
                Играть со Словом "Грусть" .


                12/12/2008