Спор между...

Фёдоров Рафаил
             Аня Митрофанова
http://www.stihi.ru/2011/05/18/7752
       Кого не сгубит палач-Время,
      Того убьет палач-Любовь.
      И застывает за мгновенье
     Людская кровь.
                ===\/===

Фёдоров Рафаил. 19.05.2011 21:25
             СПОР МЕЖДУ…

Палач-Любовь намедни спор затеял.
Парировать пытался Время-палачу.
Не убивал я никого! Наоборот: лелеял.
Вот, типа: реабилитироваться я хочу
   Пред человечеством. Ведь убивает Время.
А я…соединял сердца.
Прошу: с меня снимите бремя!
Я не хотел! Того юнца…
   Что в петлю голову засунул – отговорить пытался.
Но не успел. Он так старался
Расстаться с жизнью.
Так, поймите вы: не я судил!
Палач-любовь нам столь наговорил…
   Так, чья же чаша перевесит? Кто сможет больше душ забрать?
Палач-Любовь у Время-палача?
Иль Время у Любви попробует те жертвы отобрать?
«Вы равные!» с трибуны, сгоряча
   Присяжные ответили. Так ведь и есть на самом деле!
Ведь Вы ж хотели
Ответа философского. Вам, Аня, я его вручаю.
До новых встреч! Я исчезаю!