Как в метро

Катя Крупкина
Осторожно, двери закрываются.
И вдохнув друг друга, мы несемся вдаль.
Незаметно робко улыбаемся,
В кулаке сжав слабость и печаль.

Завораживает скорое движение
И в замедленности поцелуй.
Вне сомнений, наше притяжение
Отторгает колкость снежных пуль.

Осторожно, двери закрываются.
Полюбуемся друг другом, сквозь стекло.
Не тоскуй! Расстояние кончается:
Быстро и без пробок, как в метро.