Обновленье

Татьяна Шулус
   

Горячее, пузатое -
Удовольствие "медное"…
Пышет раскалённым жаром, как печка,
Превращает в розовое – бледное…

Блюдце синей каёмочкой,
Смородинное варенье,
Самоварного золота сполохи -
После баньки – самое обновленье!..