Сияние размытых бледных лун

Театр Абсурда
Сияние размытых бледных лун,
От звёздной пыли поседевших рано,
Сквозь сумерки тепло старинных рун,
Свеченье ауры, движенье праны.

На влажность кожи стойка и азарт,
Полынь в душе, когда в неё не верят.
Вдогонку слёзы, непреложность карт,
Скрипучие стальные двери-звери.

Ночной каприз – стаккато суеты,
Испанский галеон как вечный странник,
Рождение  уродства,  красоты,
Убогость мысли – светский многогранник,

И воскрешение, как вор-карманник,
И весь мой мир, в котором только ты.