***

Елена Митрофанова 3
Так хочется света, тепла, покоя,
волны, тихо плещущей под  рукою...
и чтоб голова на плече... и слушать,
как сердце стучит...а потом ракушку
на грудь, чтоб остался на память белый
значок, там, где кожа не загорела...
и ты бы  не спорил, большой и мудрый,
представив нас зимним воскресным утром.