Твои стихи никому не нужны

Андрей Мелькор
Твои стихи никому не нужны,
Твои слова не достигнут ушей,
Скажи, им больше правды важны
Оценки вещей?

Плевать на форму, слова и язык,
Ты говоришь лишь о том, что болит.
А каждый к ложному счастью привык
И тихо молчит.

Ему важнее стихи про любовь,
Которой не было в жизни его,
Чем правда жизни про смерти и кровь.
Итог?.. Ничего...

Лишь мириады бесчисленных слов,
О том, что сказано тысячи раз.
Все заблудились в пустынях веков
Бессмысленных фраз.

Зачем кричишь в пустоты тишину,
Зачем ломаешь ее идеал?
Пытался камнем не падать ко дну,
Но все же упал...

Твои стихи никому не нужны,
Для них ты бездарь и глупый юнец.
Убитый воин ненужной войны -
И вот он, конец.

P.S.:

И наплевать, что кричишь в пустоту,
И все равно, что живешь как глупец.
Продолжишь жить, воплощая мечту.

Теперь уж конец.