я спросила а кто приходил

Алла Аленина
я спросила "а кто приходил?".
Мне ответ:" да одна пожилая".
я спросила:"а сколько ей лет?"
"Пятьдесят" мне подруга сказала.

Я подумала, что "пожилая"
означает не старость, а лет
независимо скОль - "пожила я" -
прожила, значит, много, и бед..

Пожилой - это пОжил и видел
всесторОнне мир - так и сяк;
он пожИл. Вот те на, предвидел
ли такой поворот? Пустяк?


19 мая 2011
_________________________