Лучше при встрече

Завтра Весна
Хоть я и думала - поговорим лучше при встрече,
Но получилось снова: мэсседж, мэсседж.
Расплёвывая буквы как попало,
Кричала шёпотом, как всё это достало.

Не убежать, и не обнять (как довод) резко,
Но ты нашёл вдруг выход - кнопка эксит.
"Окей, пока, любить тебя не буду" -
Вдогонку не успеет, и забуду.

Ты прочитаешь завтра - не ответишь.
Поговорить при встрече, правда, было б легче.