Давай держаться за руки

Юлия Игоревна
<3 Однажды мы уходим от тех, кто нас любит, чтобы потом еще долго к ним возвращаться... <3

Давай давиться чаем с земляникой,
По-детски так смотреть глаза в глаза.
Давай я буду глупенькой и дикой,
Смеяться, целоваться – егоза.

Давай ты станешь смелым и серьезным,
И будешь мои шалости стыдить.
Давай ты будешь бережным и взрослым,
И попытаешься меня учить любить.

Давай я расскажу тебе про ветер,
И небо нарисую над Орлом,
Давай ты будешь за меня в ответе,
И горести откинем на потом.

Давай сыграем роли чьих-то судеб,
Быть может мы устали как всегда,
Давай держаться за руки мы будем ,
А то же разбежимся кто куда…