И нежно-нежно прикоснуться...

Чернышева
И нежно-нежно прикоснуться...
И откровенно притянуть...
Моей судьбе с твоей столкнуться...
И чувства к чувству протянуть...

И тихо нежить ощущенья...
С твоим: "Малышк, хочу тебя"...
Друг в друге множа отраженья...
Когда ж влюбился ты в меня?

И, может, я ещё не верю...
И лишь смакую образ твой...
И прячусь за железной дверью
В невозмутимости ночной...

И отвечаю не понятно...
И, будто, глупости творю...
Но, ты ж и сам не знаешь внятно!
… Ведь я ж с тобою говорю...

И нежно-нежно прикоснуться...
И откровенно притянуть...
Моей судьбе с твоей столкнуться...
Легонько с губ росу слизнуть...