Музыка для двоих

Елена Вячеславовна Дроздова
Ты играешь знакомую музыку,
Я слежу за аккордами струн -
Ловко бегают пальцы по грифу,
На гитару влюбленно смотрю...

Я слежу за аккордами беглыми,
Ты не путаешь ритм и такт,
Я слова напеваю заветные -
Возмущенно глядишь на меня...

Твоя музыка - вечная музыка,
Я смеюсь - улыбаешься ты,
Ударяешь по струнам, а в воздухе
Растворяется песнь на двоих...

Си-бимоль, ре-диес, и все прочее,
Ты устало по струнам бежишь,
Ноты в память навек заколочены,
Но не жду, когда ты завершишь...

2011 г.