Ну, вот и всё

Ната Ефимова
Ну,вот и всё, расставлены все точки
Над нашим незадачливым романом...
На сердце грустно и легко.И странно,
Что вновь весна, вновь набухают почки...

Что пахнет талым снегом и кострами,
А птичьи клины рассекают небо.
Снег на газонах выглядит нелепо
И тает, как молчанье между нами.

Как тает каждый звук в тиши аллеи...
На миг застыв,забьётся сердце сладко,
Когда лишь взгляд, что брошен был украдкой,
Надеждою наполнит звон капели.