Заезжему из Магнитогорска местному поэту

Векшина Людмила2
 После презентации очередной книги о прошлом и настоящем…


Ах, какое самоистязание:
Проза, и стихи, и веб-кино…!
- Творчество сложно для понимания?
- Да, уму не каждого оно!

Фактов историчных казуистика
- Жёны с Грозным?! – тоже подойдёт!
И не важно: правда, беллетристика-
Всю «семёрку жён Иван убьёт»!

О семье пространны рассуждения:
Ева – из Адамовой кости.
Музе  -  обиходить  мужа- гения:
Личность? – что аппендикс, - ни в чести…!

Бросил в шутку:- «Самолюбование…!!»,-
Глядя на экранного себя….-
Выдал ключ и к строчек пониманию,
И всего «из ряда вон» ТЕБЯ!

28.04.2011 г.Гена Новик