Простые правила

Дмитрий Каменский
Жить по правилам или жить правильно?
Какой из принципов взять за правило?
В больницу, чтобы врачи исправили?
Исправят верно? Исправят правильно?
А вы то сами живёте правильно?
Вопрос неверный? Вопрос неправильный?
Имеет право и на неправильность
Любой, кто знает, что значит правильно!