***

Ольга Велева
Сколько дней и ночей ещё,Боже?
Крест,мне-этот нелёгкий носить?
Подскажи же,любимый мой,Боже
Ты,прости,не хочу я гневить..
Что ж так плохо и сердце тревожит?
Странно всё,я не знаю ,как жить..
Ты,прости,коль обидела-БОЖЕ..
Почему мне так хочется выть?
Может я ,ни как все,милый БОЖЕ?
Для чего,мне,дана-эта жизнь?
Неужель,для того,что б лить слёзы?
Я так,Счастье хочу заслужить..
Ты,прости меня,милый мой-БОЖЕ.
Может сможешь ту, слабость простить.
Я поплачу и вытру те слёзы..
Только,вот,не изменишь ту жизнь.