Полюбила!

Ольга Викторовна Бородина
Полюбила! Все дороже.
Я простого рыбака.
Продубилась ветром кожа.
Сильная, смугла рука.
Тянет сеть он, рыба плещет
Глаз в прищуре озорной.
Сердце окуньком трепещет,
Вниз летит с крутой волной.

               1986г.