анекдот про стресс

Татьяна Бабушкина
Вы мчитесь по шоссе. Темнеет. Лес
И девушка сигналит у дороги,
Мол подвезите! (грудь! фигура!ноги!)
Садится- обморок! Скорей в больницу
                -СТРЕСС!

В больнице доктор, плутоватый, словно бес,
С отцовством будущим упорно поздравляет,
Что час знакомы, знать он не желает,
И уверяет - Вы отец-
                СИЛЬНЕЙШИЙ СТРЕСС!!

Анализ ДНК и на отцовство тест.
Ждем результата.Он готов практически...
Врач сообщил, что Вы бесплодны генетически!
От этой новости(хоть с облегченьем)-СТРЕСС!!!

Опять в пути.Шоссе и тот же лес.
Скорей домой. Вдруг мысль пронзает молнией-
Своих детей, троих детей Вы вспомнили
И испытали НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС!!!!