Повод к встречи...

Настасья Марулина
голос-холодом будто убил,
глаза что любила-потухли,
эхо смысл слов пробудило,
и мечты в миг треснули,рухнули..
к черту все!я плакать не умею...
к черту!и все чувства пустой звон!
за спиною "Дождь,ты заболеешь.."
а я из принципа не буду брать твой зонт!
шагну за дверь и будто не замечу,
что на столе оставила ключи.....
я промолчу,что это повод к встречи...
я промолчу..и ты...пожалуйста,молчи...