Что ж так рано отцвела?

Наталья Исаева Горецкая
  Что ж так рано отцвела
         белая черёмуха,
  Лепестками нежными
         всё устлав вокруг?
  Тихо сбросила цветы,
         и не слышно шороха,
  Как ломают веточки
         для своих подруг.

  Обещал мне миленький,
         в дни всего цветения
  Приносить охапками,
         чтоб в свиданья час,
  В волосы вплетала я
         их для настроения,
  Запах тот дурманящий -
         поцелуев сласть.
 
  Я смотрю на листики,
         трогаю их бережно,
  Зябко что- то стало мне,
         вечер всё темней,
  Слышу - рядом миленький,
         тихо шепчет нежно мне:
  "Не печалься, лапушка,-
         есть ещё сирень."