Созвездье рыбы...

Игорь Голод
дело было в граде N.вечером,примерно в семь.
на осенней распродаже гречневой и манной каши.
и нельзя сказать"был шквал",но народец прибывал.
из толпы,что праздно шлялась,одна пара выделялась.

дядя,мелкого росточка, нестандартная заточка,
и мадам его,кокотка,настоящая красотка.
Лопез,местного замеса,полтора центнера веса.
усиляет её шарм штукатурки килограмм.

баба сразу видно,злюка,и шипит,как та гадюка:
-чем я Бога прогневила? мне в мужья послал дебила!
жизнь я провожу в говне,что не взять-с приставкой "не".
денег нет,нет воспитанья,*** нет,одно названье...

видно,как мужик страдает.с глаз тайком слезу стирает,
но кивает голова:"да,ты,воблочка,права".

-а послушала бы маму,вовремя б дала Абраму,
и жила бы за границей,в Монте-Карло,или Ницце.
или турок был,Абдул,укатила б с ним в Стамбул.
на кого их променяла! мамочка предупреждала!..

мужичок потупил глазки,голосок наполнен лаской:
"воблочка,не надо нервов,для здоровья это вредно"...

рядом парень тусовался.он поближе подобрался,
мужика под локоть взял,и на ухо прошептал:
-ты герой,о том не спорю,у тебя терпенья море.
но вот в толк всё не возьму:воблочка-то почему?

мужичонка обернулся,иронично улыбнулся.
-ты спросил? я отвечаю.знаешь,брат,о чём мечтаю?
сука в воблу превратится,онемеет,закоптится...
с тёщей зА руки возьмутся,и в СОЗВЕЗДьЕ РЫБ съебутся!!!