Пулемётная

Черногвардеец
                "А сзади на тачанках надпись
                Хрен догонишь"
               



Железо с кровью бродит по земле
И конца не видно тяжёлой войне
Красные белые а ты куда
Али не дождёшься страшного суда
Девять грамм свинца продотрядам хлеб
Стонами все сёла от их побед
Вот ведь нанесло на всех ту напасть
Как бы тут совсем воли не пропасть
Да разгулялось поле поди останови
Только по шляху стук копыт вдали
Досыта накормим роднянску власть
Кожаные куртки в цвет красный крась