Ну, где-то так

Фёдоров Рафаил
          Василёк
http://www.stihi.ru/2011/05/15/6269
   Андрей Подзоров
 
Свежий ветер в поле
 Робко травы треплет,
 Голову склоняет
 Тонкий стебелёк...
 Кто тебя заметит?
 Кто тебя приветит?
 Хрупкий, синеглазый,
 Стройный василёк...
          ===\/===

Фёдоров Рафаил. 19.05.2011 20:38

Я, как всегда…. Такой стих испоганил!

         НУ, ГДЕ-ТО ТАК…

Свет неона треплет
Шевелюру парню.
Голову склоняет
Стройный Василёк.
   Кто тебя заметит?
Кто тебя приметит?
Ты стоишь склонившись.
Так, о чём я? Вооот…
   Вечер был погожий.
Под порывом ветра…
«Скрытые цветами карие глаза».
В каждом из прохожих…
Он искал…
Ну, где-то…
В этот день погожий…
Он зашёл лишь за…