Бесконечный балет

Искандер Закиров
Золотое время давно уже прошло
Золотые зубы выбиты давно
Нас признали убийцами Христа на Голгофе
И теперь наша учесть замаливать
Попутно сжигая своих же пророков
Расшибая лбы в поклонении к деньгам
Не жалея крови не жалея патронов
Мы поменяли свободу на сигарету в зубах

И снова в умах одна и та же игра
Бесконечный балет и бесконечная война
Кто-то выбросился снова из разбитого окна
Люди слишком разные а страна одна

Толпы жаждущих плоти и крови
Святая вода между пальцев течет
Голодный дети холодные руки
Замерзшие слезы до самых краев
Свалки помойки собаки и кошки
Забытые кладбища ржавый забор
Вот солнце выходит из-за горизонта
Голова на плахе и наточен тапор.