Кто я?

Сергей Серленин
  Кто я? Поэт или мятежник?
  Иль вдохновлённый рифмоплёт.
  Спросил у Музы странник вечный...
  Спросил, а сам пошёл вперёд.

  Поэты в жизни не заметны,
  Они рождаются в Любви.
  В Любви безумной, безответной,
  Там где несчастливы они.

  Поэт не может жить обманом,
  Не может быть он вечно пьяным,
  Иль сытым быть,
  Иль не Любить!