Ночной город..

Елена Мазненко
Город ночной не спит..крыши домов мерцают..
и горизонт вдали..в три параллели тает..
медленно движутся точки..по параллелям дорог..
тёплый гуляет ветер..мирно рифмуя слог..
звёзды по небу россыпью..я им улыбку в посыл..
там далеко..за облаком..образ печальный застыл..
дышит-не дышит..мается..каждому доля своя..
город ночной сверяется..с буквами календаря..
вот..уже завтра настало..новый нащёлкало день..
май..скоро будет лето..ветка в руке..сирень..