Неправильное

Черногвардеец
               


Стихает ветер и хлопает открытое окно
И холод ползёт по лицам
Порваные вены хороший проводник
Бубенчик трезвонит звонком у двери
Вероятно это просто не та страна
Наверное просто рано
Те кто проснулся спешать на праздник
Хотя объявлен антракт
И диагноз кислородное отравление
Просто не вовремя...
просто имя...
Все герои ушли в отпуск
Расплавленные крылья отливают звонкой монетой
И говорят андерграунд не считая кармана
Покурить бы на дорожку раз кончилась водка
Веселье в столицах и крысы скулят на улицах
Странности жизни и пустые деревни
Радиация в норме контроль под контролем
Вероятно это не здесь...
Долой кто кого
На баррикадах обеденный перерыв
Но твердят о народе и чуде
И бусы рассыпаны щедро под раздвоённым копытцем
Наверное это просто не та страна
Убежавшие под ливень ранят ноги о падающие камни
Время для щедрого сбора
Ободранные коленки и зелёнка пахнущая черемухой
Просто это не то время года
Народные песни и крест обмененный на спирт
Пирамиды и дымящиеся трубы
И дымящиеся кастрюли
Говорят что дома наверное это ошибка
Перепутавшие адрес уходят не прощаясь
Не помня это случится
Лишь подорожник солёная влага и рыдающие ангелы
По традиции...
Камикадзе уходят на задание
Птицы уходят к югу клином
А вообщем привычно
А вообщем все как обычно
Просто это не та страна...