Ушёл. И даже торжествуешь...

Шуманн Алёна
Ушёл. И даже торжествуешь,
Что всё закончилось у нас.
Теперь ничем ты не рискуешь
И не скрываешь больше глаз.


Кому сейчас какое дело,
Что нам напели соловьи,
Глядишь в глаза ты людям смело,
Как будто не было любви.


Так не спеши забыть былое,
Не торжествуй, что я ушла.
Не повторится вновь такое,
Когда любовь нам душу жгла.


Как будто не было свиданий,
Как будто не было огня,
Любовных страстных ожиданий,
Что опяняли так меня.