Картофельная похлебка

Акиньшина
Как это было. Сварила сейчас картофельную похлебку. Попробовала: недосолила. Посолила покрепче. Ах, как вкусно! Ем, не нарадуюсь. В голове - готовая "вещь" на эту тему (что картофельную похлебку - надо солить лучше, чтобы она была вкуснее). Поела, села за комп - записывать-публиковать. И отвлеклась на реплику некоего Сэнбиз, да еще со ссылкой... Ну и забыла! Забыла... Обидно. Налила вторую тарелку, ем снова, пытаюсь вспомнить... Ничего не получилось! (Только объелась.)