Шрифты

Уитмен
Этот потаенный рудник — эти нераздавшиеся голоса —

Могущественные силы,

Ярость, доказательства, восхваленье, или беззлобная усмешка,

Или благочестивое моленье

(Не нонпарелью, петитом, боргесом, единственно только корпусом,

Одними заглавными буквами),

Океанические бугры, восстающие от прикосновенья ярости и смерти,

Убывающие к покою, сиянью солнца, дремоте,

Зачатие в мертвенно — бледных литерах.