Этот яблоневый сад

Надежда Лисогорская
Этот яблоневый сад -
Белых платьев светлый бал...
Всех надежд земных парад....
И волненья новый шквал....

Этот яблоневый сад -
Воспорившая мечта:
Белый кружевной наряд
И с грустинкою - глаза....

В этот яблоневый сад,
Словно в юность по мостку -
За один твой нежный взгляд,
За ладонь твою - к цветку...