Поздравление Алексею Крайнову

Наталья Сурмина
дорогому другу Алексею Крайнову
http://www.stihi.ru/avtor/kraynovalexey

В день рождения Алёшке
 солнышко дарю в ладошке.
Для тебя пусть светит ярко!
много праздничных подарков.

Моря...радужного света...
и дарю цветов букеты.
Все цветы!Мне их не жалко!
C поздравленьем от Наталки!

С Днём рожденья поздравляю,
милый друг мой, дорогой!
Много счастья пожелаю
я с открытою душой!

Быть счастливым и любимым
и семьёй своей хранимым.
Никогда не унывать
и друзей не забывать!

В этот день станцуем танго,
может даже вальс -бостон,
будем пить с тобою манго
доставай аккордеон!

Фото из Интернета